Отражение

Андрей Говера
Паническая слабость,звон в левом ухе, 
И будто телу кто-то приказ дал - "Замерзай" 
Голова в подушке,вся в перине в пухе, 
Передо мною, солнца свет, передо мною рай. 

Быть может умер я, во сне, как сам того желаю. 
Или мне снится просто славный,дивный сон? 
Я будто в облаке плыву,и вместе с ним я таю. 
Я ухожу из мира этого, отсюда вон. 

Не оставляя памяти, ни даже следа, 
Я вдаль уплыл,держа в руках её, 
Её пальто,Дневник, всё что-то вроде бреда, 
Резинка во дворе, развешано белье. 

Увидел не себя,Кого-то я другого, 
Как будто кто-то близкий из мира вдруг ушёл. 
Как будто потерял какогого-то Родного, 
Которого я в жизни ещё даже не нашёл. 

Проснулся весь в поту,одеяло на пол скинув, 
Я вытерся и встал, вдруг к зеркалу пошел, 
И глубоко и низко рот разинув, 
Себя я в зеркале, там так и не нашёл!