Жаль, что время не повернуть..

Мёртвая Девочка
И вроде уже отпустило,
Но бывает накроет волной
Воспоминаний, того, что было,
Неохотно бредешь домой.

Густой дым заполняет легкие,
Пальцы сводит от холода,
Мы теперь такие далекие,
Это, кажется, страшнее голода.

Я иду и всплывают картины:
Здесь сидели, курили, смеялись..
Теперь все поросло паутиной,
Мы исчезли, расстались, сломались.

И я просто устала от этого:
Дом - учеба - уборка - дом,
Я за все - душой, не монетами,
Наливая виски со льдом.

Очень, помню, была довольна,
На плече мурлыча котом,
И не знала что будет больно,
Будет так больно потом..

Но все когда-то кончается,
И надо относиться проще,
Улыбаться не получается,
А кулаки сжимаю все жестче.

Жаль, что время не повернуть,
На этом закончу, что же
Наверное в этом жизни суть:
Умирать от того, кто всего дороже.