Белое тело

Нина Павлова 24
Белое тело,в крови багряное,
Кровь растекается- яркое знамя.
Ангелы тихо,сходят с небес,
Душу берут и ведут под венец.

Белое тело,в крови багряное.
Кровь растекается- яркое знамя.
Небо оставив земле все грехи,
Душу возводят тихо в свой мир.

Белое тело,в крови багряное,
Кровь растекается- яркое знамя.
Душа поднимаясь не ведает страх,
И чистым лучом светит нам в небесах.