на бренной грешности земли

Непомнящий-11
Порою рассуждаем о желаниях оставаться вечно
                на бренной грешности земли.
     Но, всё же - на полустанке семафор нам:
                "стоп!"
               пункт назначения: "конечный!"
           Мы разными путями, но неизменно -
                шли.
                И вот,пришли.

                Так оцени прожитое в годах,
              как дар судьбы и сил небесных.
       Не приноси ты в пункт конечный страх!
Пусть в памяти останешься беспечным, вечным.