40

Зина Эм
Наши желания, тайные страсти...

Явные страсти под градусом сильным.

Лишь ночью проснувшись становится страшно,

От мысли "Бля, что ж я такое творила?"

 

Похмельное утро. Душ. Угрызенья...

И кажется, дома все вроде спокйно.

Никто не кричит, не разводит скандалы

Ну всё. Слава Богу. Пока дышим вольно.