Я рифму нанизал на нитку строк

Непомнящий-11
Я рифму нанизал на нитку строк.
Из слов я сплёл узор заумного стиха
     И в Интернет я бросил блок,
     подальше из квартиры -
                от греха.
Мои домашние - стихами топят печь.
Однажды надоумились блинов напечь.
Кидают по углам листки.
Я лучше кину в Интернет -
   там на понятия стиха близки.
Читатель , не спеши огульно хаить.
Перебери листки попутно,
          вскользь прочти  мои стихи.
Я не перестану из стихов души настои ладить.
 Прости ,читатель, мне наивности грехи.