Лишь у тебя все б было в порядке...

Маргарита Лазарева
Душой обниму , поцелую украдкой....
И постараюсь тебя не тревожить...
Лишь у тебя всё б было в порядке,
А свидимся ль снова?  На то -воля Божья.

Ночами глубокими, гостьей незванной
Душа моя снова твою навещает.
Надеждой на весточку долгожданную
При каждом рассвете себя утешает...