Тик-так

Андрей Баташев
Время вытикает из меня как песок,
Оно вытягивает из меня смысл,похоже на крови поток.
Поступью уже не твёрдой идёт по мне жизнь,
Упрямо твердит мне разум: ты только держись.
Если закрадётся мысль,что всё перевернулось,
Нужно помнить одно- многое в тебе ещё не проснулось.
И когда ты решишь поставить последнюю точку,
Дай себе всё же не на долго отсрочку.
Она точно тебе пригодится,
Дай себе шанс в очередной раз измениться....