Музы

Фёдоров Рафаил
         Без обид?
http://www.stihi.ru/2011/11/11/1788
           Микто
 Давай сегодня без обид?
 Не помню, почему я с вечера не брит.
 Возможно, что имея интерес,
 Меня попутал мелкий бес,
 Иль за какие-то грехи
 С собою увели стихи.
     ===\/===

Фёдоров  Рафаил. 17.11.2011 20:07
      МУЗЫ.
Давай сегодня без обид!
Так, что ж, что поздно? Чисто брит...
Подумаешь: немного отдаёт духами...
Ах, да...цветы...тебе...меж нами...
   Я ж, думал только о тебе...
О, сколь желаний предлагали мне
Исполнить. Верен был, поверь!
Да, кстати: почему ты дверь
   Не открывала долго? Ладно! Промолчу!
Мне б в люлю, милая. Хочу...
Я спать.
И за какие же грехи
С собою увели стихи?
   Да, не был с бабами! Евтерпа с Каллиопой, представляешь...
На улице мне повстречались. За углом...
Затем Эрато подошла... И... в лоб прям: «Уважаешь?»
А, что ж, потом?
   Я смутно помню! Говорю ж: «С собою увели стихи!»
Я верен был тебе!
Грехи...
   Господь с тобою! Не было греха!
Они же, Музы...
Что: ХА-ХА?!
   Ну, не имел я интерес!
Давай считать: «Попутал Бес...»
А это, что? Постой! Зачем мне чемодан?
Ну, Музы! Чтоб ещё ногою к вам...