***

Инесса Завялова
О, Земля, Земля, Земля, - родник ты наш!
 Ты освящаешь нас золотыми колосками - хлебом.
   Дорогами, дорогами, дорогами и небом.
     Лучше нет земли родной,
        Где отчий дом, друзья, семья.
  О, Земля, Земля, Земля, ты наш путеводитель,
   Наш проводник  святой!
    Поля, долины, горы и озере, реки, океаны и моря-
  Простор живой!
 Земля планета - вопросы дней.
   Бесконечное в пространстве, вечное, не гаснущий огонь!