Про любовь

Бори Борис Рудин
Эта встреча назначена свыше..
ты пришла, как божественный дар.
И все ангелы пели на крыше,
разжигая любовный пожар.
А луна, освещая дорогу,
приводила в объятья твои.
И желанье просило у Бога
умереть от небесной любви...

Ты мне пела о сказочном принце,
у моих приседая колен.
Что любовь ничего не боится
и не страшен ей вечности плен.
И дыханием в такт попадая,
окрылённой, небесной мечты,
открывая ворота мне рая,
умирала, сжигая мосты.

Эта встреча, как Бога познанье,
для моей одинокой судьбы,
где любви в недостроенных зданьях
обитают желанья мои.
В них твоих губ касаний невинных,
и желаний растаявший снег,
смоет с душ дней засохшие сплины,
и  умрут, не оставивши след.

Умереть...На любовное ложе,
упадёт полуночная мгла.
Свет луны заструится под кожей,
не жалея любви серебра...
И вино заискрится в бокале,
возрождая в небесной тиши
дивный рай, где нас Боги венчали
и связали любовью в ночи...