Дакто

Виктория Яковлева 23
меня будильник утром любимыми нашими песнями
вставай, мол,вы спите,живёте, вы навсегда вместе, вы!
с тобой самый лучший мужчина в сибе, в рф, в мире
вы дышите одним воздухом,вы больше чем в одной квартире

пока мы спим вместе кто-то крадёт прессу из ящика
главное не крадёт из нас никого, такое радует настоящее
едим из одной тарелки, одни песни, фото делаем на нокию
пока есть мы друг у друга, мы с ним не одинокие

голова болит, без трусов просыпаюсь, на завтрак пельмени
неужели одна?холодное утро, рядом пусто, я просто не верю
кровать твоё тепло хранит, а мои губы отпечаток губ твоих
тело хранит-дакто-рисунок кожи, ладоней, пальцев родных

17/11/2011