Наташка, ты напрасно Таньку била

Непомнящий-11
Наташка, ты напрасно Таньку била!
     Скажи, зачем?
 Я только к Юльке интерес имел.
   И Юлька в День Варенья приходила...
 на кухне целовались...
   И искали решения  трудных
                в юность
           в чувствах  теорем.

 Наташка,
  у подъезда -
              видел в щёлку,
   дежурила в вечор...
    Скажи, зачем?
 Зачем в расчёс волос метёлку
   расплетала...
 и с Танькой ты шепталась
    в промежутках перемен.

 Наташка, я согласен!
     В Загс по быстрой!
 Ты , дурой была и, наверно, есть.   
 Назло тебе
     с девчонками без смысла...
 Моя ,Наташка!
   Юность детства!
 Моя наивность, верность, честь.