Муар метели

Гольгертс
            Глаза пустели
            В топке словари.
            На пол стекало жалобное время.
            На небе ночью маяться устал
            Муар метели.
            Стоп-сигнал горит,
            Но в полнакала, стало быть, старею.
            На нёбе ощущается металл.

            На взлёте ожидаемо упал,
            На самом деле,
            Карточный герой.
            Хотелось проще, медленно зверея,
            Я сожалею что вчера не спал.
            Пронзая тело
            Сломаной иглой,
            Себе наощупь веря и не веря.