А я с Пересыпи

Непомнящий-11
А я  с Пересыпи -
        мальчонка из Одессы.
 Брючёнки - клёш,
         а в будни - сапоги...
 У нас тогда сплошные интересы:
    шикарно обкарманить!
           Другого,фраер - не моги!

 Девчонок не лахудрили -
              не модно было...
 Девахи наши были стервы, что с ножами -
                те!
 Меняли все помады на собачье мыло...
     А одевались...!
   Как Одесситки - броско,
                в нищете...!

 А я с Пересыпи!
    Подрос так быстро.
 И поменял я кодлу улиц -
                на хороший ВУЗ.
 Мне фартом солнце  заискрило.
  Теперь Пересыпь - грузом памяти обуз.