21

Заклецкая Дина
Нет радости, покой разрушен,
Ни Царствия, ни дна -
Зависший промежуток.
Без слов молитва, звук задушен,
Миг без любви так бесконечно жуток,
Так грубо прорывается вина,
 
Что, кажется, рассудку не снести
Такого лёгкого «прости»…