Тебе меня подруга ппереподарила

Непомнящий-11
Тебе меня подруга переподарила,
     а я не знал...
         того не знал.
 Меня ты в сети ловко заманила,
    а я тот узел туже завязал.

 Но встреча новая моя
              с другой твоей подругой -
 всё изменила,
           узел порвала.
 Подруга быстро на себе женила -
     и я стремился тоже...
 Боже!
Вот теперь уже и не подруга -
      а мужняя законная  жена!

 Не верьте Вы своим подругам.
 На мужиков всегда лишь личный интерес.
 Вы верьте только чувствам-слугам,
        а на мужьях чужих -
   поставьте крест.