Судьба готовит жизни бутербро

Непомнящий-11
Судьба готовит жизни бутерброд!
   Рецепт отлажен! Не придуман мною.
 На блюдо жизни выложит -
                не сразу в рот...
  для наслаждения взора...
                желаний слюнкой игрою.
--=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-
 Я тебе сероглазую бутербродю...
из тебя сероглазой,
       чувства -
               слоем толстым,
   в прослойках страсти ,неги чуток.
 А нежность, а ласки ?
Они украшение!
         Для вкуса - дуракам уловки...
 ЗАвидно?
    Наслаждайся!
           Не спешай поглощать,
                браток!

 Я голод прикрою  тобой в наслаждение -
     желанный ты мой бутерброд!
В достаток насытившись - душие воскрешение...
 Слюнки запрячьте,отвернитесь тактично,
           голодный сегодня на чувства большие - народ...