Познай

Летаргиум
Познай сияние Тишины,
Попробуй вкус свободы Духа...
Взойди в сияние Чистоты,
Узри в душе своей разруху...

Очисти Сердца каждый уголок
И вдруг поймешь ты, что несмело
Горит в сознании Огонёк,
Что Хочет стать Огнём и сжечь всю Скверну...

Открой глаза и посмотри вокруг:
Страдания, Боль, ничтожность Духа...
Взойди к вершинам Мира, Друг,
Познайте вместе с Миром свет друг друга.