холодно...

Есения Подольская
пустые разговоры ,
слова ничто не значат.
когда-то был так дорог..
ну, а теперь иначе!
и чувств уж не осталось,
а ведь когда-то были…
и нам тогда казалось -
безумно мы любили!
и в ненасытной страсти
душа подчас сгорала.
все было в нашей власти..
так много..и так мало…
и как, так получилось,
что все мы потеряли?
как жаль, что не сложилось,
что долго так искали!
живем в плену страданий
под зимним солнцем стужа.
а сердце ждет признаний -
ведь ты мне - очень нужен!
и трель вдруг телефона,
станет такой желанной,
а связь – важней закона
любви той долгожданной….