Адреналин - крови разбавка

Непомнящий-11
Адреналин - крови разбавка.
   Адреналин в крови - наркотика добавка.
 Адреналиновый тебе я  кайф!
    И ты ту кровь сосёшь -
                мерзавка!
  Я для тебя  буклет рекламный
                -  Лайф.
 Но адреналин - переходящая,
                инфекционная зараза.
   И для экстаза,
            ты попила крови -
        наадреналивившись ты охмелела сразу.
 Готова ты теперь  ещё адреналинить?
 Не торопись раздеться...
     Дай диван (мой сексодром)раздвинуть.