Кульбит

Бав Девять
Дымит кислота, лижет и плавит бетонные стены
Вскипают льды и снега белой вспученной пеной
Измятой спиралью искручена Ветвь Ориона
На Солнце пылают последние нити короны
Хаха ! Никто не сумел дождаться финала
Покрепче себя привяжу обрывками фала
Закрыты глаза, но сквозь веки всё видно отлично
Радиоволны без звука ко мне обращаются лично
На пару минут ещё сил остаётся для самосознанья
Хаха ! Кислорода побольше. Хаха ! Минуту на воспоминанья
Хаха ! Хорошо было всё же..Ха! ХаХоХоХо бЪл
Тсс.. Тихо ! тихо.. Вроде я - ещё Я.
Ненадолго ОххХохоХаХоохо!!!!...

(с) 17.11.2011 bav9