Я 33-х решил смонтажить...

Непомнящий-11
  Решил я групповой портрэт смонтажить...
                Всех женску полу...
                всех своих...
                которые за жизь...
                да рассадить...
            Пришлось кумекать и ловчить...
                порой, эта жить...
            чтоб,значит, каждой угодить...
                По центру посажу жену!
                Она последней по закону стала!
             А слева ту,которая по сердцу всех милей!
                А справа ту, которая достойно ждала!
   А дальше ту,что попросила в боли - полюби сильней!
 Пониже,в ряд - всех подаривших нежность,страсти час!
  Пусть сверху стоя те, которые час отлюбив, прогнали!
              А за спиной ,которые всё оценив за раз-
                любовь делить на дни не стали!

                Смонтажил!
                Жизнь-то удалась!
             Они мой груз,багаж по доли!
                Ой, батюшки, забыл -
                про Надю!
   В которую влюбился в первом классе!
 Там, в начальной, деревенской школе!