Женщинам

Валентина Нечаева-Лебедева
В нас так много общего,
В нас так много схожего.
Что-то в ком-то отнято,
А в кого-то вложено.
Все душою разные,
А по сути - целое,
Изначально - красное,
В завершенье - белое.
Что ж такое женщина?
Из чего ж ты сделана?
Совершенство - прежнее,
Что ж ты жизнь наделала?!
Изменила мысленно,
Воспитала чуткостью,
Подрастила быстренько,
Обделивши мудростью.
И забыли женщины,
Про величье женское,
Стали просто пленницы,
Оттолкнув вселенское.
И теперь мы плачемся
О былом величии
И всё ниже катимся,
От мужчин в отличие...
Так зачем же прятаться,
Уходя от главного,
Так зачем же маяться,
Не ища желанного?
Поднимайте ж головы,
Утверждайтесь мысленно!
Это ж очень здорово,
Если жизнь осмысленна!
Наше время - высшее!
Наши цели - светлые!
Мы уже - не бывшие,
Мы уже - пришедшие!!!