Спи, моя любимая, спи...

Юрий Курьянов
Спи, моя любимая, спи.
Ты ведь целый день, как пчела.
Уберу твои волоски
Осторожно, нежно с чела,
И губами чуть прикоснусь
К месту, где лежали они.
Утром захочу - и проснусь,
Только замерцают огни.
Завтра, хоть у нас выходной,
Рано я тебя разбужу
И тебе, желанной, родной,
О своей любви расскажу.
Дивной паутиною свит,
Тает за окном лунный блюз.
Спи, моя любимая, спи...
Я тебя безумно люблю...