Долг перед Родиной рождается в семье...

Дарафея
Долг перед Родиной рождается в семье,
и ценность вечная: наш Бог в душе и совесть.
Кто Род свой почитает на Земле,
тот ведает, где суть у всех сокровищ.
Живи по Прави, чтобы сохранить,
то, небесами данное богатство:
божественную и святую нить,
в поступках не давая ей порваться.
Благодарю, Всевышний, что ты есть
и в этой жизни мудро помогаешь,
и радости несёшь благую весть,
и каждого из нас ведёшь и знаешь.


16.10.2011