Звезда

Замир Камалев
На небосводе, мирриады звёзд,
Подмигивают хитро,
Но отыскал свою
Прекрасную звезду
Я на земле. Во мраке чёрной скуки,
Мне в сердце искру радости несёт.
Сама не понимая что счастье
Дарит безвозмездно.
И этим счастлива ОНА !