Хворост в огне

Замир Камалев
Взгляд твой чарующий
Прикрытых век.
Как хворост в затухающем огне,
В моей душе, страсть разжигает.
Река моих мечтаний, одна лишь ТЫ,
А я не в силах погасить
Дыхание огня желаний!