От красоты твоей, я млею

Замир Камалев
От красоты твоей, я млею
И вижу сон, но наяву...
Как обнимаю, стан твой тонкий,
Теряю мысли... ласкаю нежно и целую.
Останови, Останови меня!
Иначе сон, вдруг станет явью!