Слова, о нежных чувствах

Замир Камалев
Слова, о нежных чувствах
Застряли  комом в горле.
Спасают лишь глаза,
В них вся Любовь и Ласка.
Поцелуй! Зябь нервов позади.
Теперь сердца бьют в униссон,
Мы утомлённые борьбы с собой,
Губами трогая лишь НЕБО СЧАСТЬЯ!