забудь

Замир Камалев
В глазах открытых,
С нежной чистотой,
Я вижу как рассвет
Восходит наших чувств.
Ещё не веришь? Ещё боишься...
Но тайная искра уже горит,
Ты видишь, что в твоих руках,
Трепещет моё Сердце!
Оставь его себе и обними любовью!!
Иль забудь…
Закрой в ларец из равнодушия!