Поглотитель бытия

Елена Антонова
Он не приходит - он взрывает
Пустоту отсутствия любви,
Чтоб я возникла - он срывает
Попытки радости ловить.

Он так огромно непонятен
(Красоту слоновию открыть),
Но непонятно так приятен...
Чертою мерной отчертить

Он хочет все мое пространство -
Темноту ослепленного я.
Он - проповедник пуританства
Он - поглотитель бытия..