Немного добрее

Найа Дей
Не нужно иметь никакой фантазии
Достаточно быть слегка мечтательной
Немного добрее

И можно увидеть
Как океаны плачут
А тротуары рассыпаются в пепел

Где каждый в душе что-то прячет
И тихонечко хнычет...