С Рождеством!

Андрей Пущинский
«Моей Галине с Рождеством!»

"Неувядающей красой
Твой милый образ как икона!
Ты стала для меня родной
По воле божьего закона!"

В святую ночь под Рождество,
Да пусть исполнятся желанья!
Как справедливость, в торжество
Придут мечты к нам на свиданье…

И я с рождением Христа
Покаявшись, открою душу.
Пусть правит миром доброта,
А я в любви клятв не нарушу.

За веру, верность, и любовь
За состраданье и прощенье
Тебе готов молиться вновь,
Тебе дай Бог сил и терпенья.

Быть может я в чем не успел,
Быть может в чем я и ошибся,
С тобой я все преодолел,
И не дай Бог нам разлучиться.

Андрей Пущинский
Зима 2005