Моя кобылка пародия

Светлана 99
Вот только сегодня Кямран написал своё стих-е:
Нелюбовь.(Оригинал)

Держишь за руку не меня
Танцуешь не со мной
Я ,в твой сказке реальной
Не твой к сожаленью герой

Не сбылось, о чём мечтал
Твоё сердце не полюбило
Всё что было, когда-то ко мне
В твоём сердце потихоньку остыло

И теперь я сам по себе
Ну а ты, с другим по земле
Может как-нибудь, пересечёмся
И ты, улыбнёшься мне!

 Пародия:
МОЯ КОБЫЛКА
Мне трудно без тебя,моя кобылка.
Любил тебя я прежде очень пылко.
Теперь вот сам скачу я по себе,
А ты с другими скачешь по земле.

Ну чем же лучше этот вороной?
Лягни его ты посильней ногой.
Саврасого ты тоже отпихни,
Шарахнутся пусть в сторону они.

Ведь могут пересечься параллели,
Но не в реале же на самом деле.
Ты улыбнёшься мне,моя кобылка,
Заржав"Тебя люблю"-мне скажешь пылко.

Пока же скачем мы по параллелям,
Но каждый резво скачет к своей цели.
На 100 пудов я был в себе уверен,
А оказался глуп,как сивый мерин.