Имя

Борис Федченко
Годы идут, а я в черном плаще,
Только не в рваном плаще из кожзама,
Знаю, увы, о природе вещей,
Только не знаю заклятий Сезама,

Годы идут, а я также курю,
Только теперь обязательно с фильтром,
В миг отличаю "сухое" от "брют",
Истину, жаль, нахожу я не быстро,

Годы идут, а я также смеюсь,
Только почти никогда над собою,
В чаще легко обнаружу змею,
В небе, увы, лишь с трудом голубое,

Годы идут, я такой же дурак -
Нет, и не будет в душе изменений,
Я сам себе, получается, враг...
Имя моё? Называй меня "гений"!