Как хорошо, когда ты рядом

Эрнст Кузьма
Как хорошо. когда ты рядом.
Когда смотрю в твои глаза
Овладевает мной услада
И мир люблю, как прежде, я.

Люблю ромашки полевые,
И голубой ковыль степной,
И незабудки голубые,
И желтый лютик луговой.

Люблю восходы и закаты,
Люблю полуденный я зной,
Я вновь люблю громов раскаты
И вновь люблю морской прибой.

Как хорошо, когда ты рядом!