Любовь

Юлька Имхо
Любовь...
Печалью сполнена разлука.
Не нужно слов, чтобы понять,
Кем стали люди друг для друга!
И сердца стук
Похож все больше на мелодию ручья.
И все, как будто нереально,
И все, как будто из другого бытия!