Внутри круга

Елизавета Коренева
Звуки и краски лета
Пью с удивленьем ребенка.
В парном молоке рассвета
Купается месяц тонкий,
У озера крик мальчишки
И мамы ответ мудрый.
Топает муравьишка
Теплым душистым утром.
Топает через руку,
В горную тянет кручу.
Я где-то внутри круга,
Но мир ощущаю лучше.
А круг тишины – звонкий,
Он – сам по себе – песня.
Душа засмеется ребенком:
- Как здорово, что мы вместе.