Слова

Эрнст Кузьма
Слова,
Как в них вместить, что чувствую к тебе,
Как рассказать о нежности, которая меня переполняет,
Как рассказать о Рае на земле, в котором пребываю я?
Где взять те самые и главные слова,
Чтобы сказать, кем для меня ты стала?

Иду ль по улице вечернею порой,
Любуюсь ли морской волною,
Любуюсь ли вечернею зарей -
Всегда с тобою я,
Всегда с тобою!

Слова перебираю
Словно тонны руд,
Чтобы найти крупинки золотые,..
Но все  они не те,
Не те,
Все не живые,
В них только отдаленный отзвук чувств моих к тебе...

С волнением шепчу:
-Люблю тебя!..

Прости  меня
Прости  меня за то,
Что не нашел я новые и
Главные слова.