Семейная драма

Анна Хорватова
Ушла  из  дома  одного  душа
И  бродит  в  неизвестности   пространства.
Царил  там  некий  призрак  постоянства...
Остался  Он,  кто  жизнь  свою  круша,
Решил  в  судьбе  над «и»  поставить  точки.
Среди  утопий  жил,  но  день  за  днём
Те  рушились, гас  луч  надежды  в  нём...
А  что  Она?   Терпенья  лепесточки
Слетали  с  розы,  когда  видом  всем
Давил,  винил  и  насылал  проклятья...
Накинув  легкое  пальто  на  платье,
Тайком  сбежала  прочь...  Пробило  семь.


                17  ноября  2011 г.