Тишина

Стася Солнечная
За окном полыхает закатом жара,
Я пишу,каждое слово,все для тебя!
Загоняя в глубину своего существа,
Что не должно жить в сердце меня.

В каждой строчке дыханьем своим,
В душной комнате вывожу тишину,
Понимание мучает звуком глухим,
Может взять и забыть эту войну…

И в остатках тепла все зашкалило,
Бьемся друг в друга с раскаянием!
Вечерами уходим вслед отчаянью,
Односложно мыслим в молчании!

Оставить,признаем-не в состоянии!
Взрываться в такт, желаем заново!
И каждый день ждем разочарования,
Но вновь и вновь любовью наказаны…