запах осени

Дианна Антипова
запах осени, листья красные,
вечность делится на дожди.
сны о счастье, увы, напрасные,
умоляю, не уходи…
воздух кажется истлевающим,
обжигая слова внутри.
подаяние всем желающим
разноцветные пузыри.
отражение счастья летнего
в лужах серого ноября.
мне так хочется до последнего
верить в счастье, любить тебя…