С тобою будет навсегда... поэт, буриме

Виталий Морозов
С ТОБОЮ БУДЕТ НАВСЕГДА... ПОЭТ (буриме)

        («Танец осенних листьев», Наталья Гегер,
            http://www.stihi.ru/2011/10/02/7370)

Он был чудовищно красив:
Художник вылепил с натуры,
А кудри – всплески шевелюры,
И песенный при них мотив!

Он не кичился красотой,
В любви всю Землю искупает,
В судьбу желанный миг вплетает
И дарит ключик золотой.

Прошелестит над ухом ветерок,
Разгонит все твои сомненья,
Заглянет в душу... с разрешенья,
Осенний обронив листок.

От чувства закружи’т танцпол,
Ты пригласишь Его средь зала, -
В объятья окунувшись бала,
Признается в любви вдруг Он.

Придет на помощь дирижер,
Взволнует цвет осенних листьев, -
Взлетевшие от счастья мысли,
Кружась, осядут на ковер.

И ты поймешь, что Это есть судьба,
Свершенье одного мгновенья -
Поэт, набравшись вдохновенья,
С тобою будет...навсегда!

17.11.2011