С тобою везде!

Вячеслав Буглов
Тактично присел у головки твоей,
Погладил я волос рукою своей.
Влюблённость - болезнь -
На душе веселей!
Тебя я целую - болею сильней!
Ты что-то бормочешь
Как как будто  во сне
Тобой восхищаюсь!
Я здесь и нигде..!