Ты удхала в Грузию

Эрнст Кузьма
Ты уехала в Грузию,
Не надолго,,
На каких-то лишь десять дней...

Почему же так не спокойно и тревожно в душе моей?

Почему-то печаль томит беспрестанно,
Почему-то грустно до невозможности мне?
Никого не хочется видеть - ни друзе,ни "врагов",
Даже тех,кто ушёл  безвозвратно...

Почему же так не спокойно
Тревожно в душе моей?..

Без тебя Черное море не в радость,
Крики чаек утомительны для меня, 
Сентябрьских берез золотистые пряди потускнели...

С нетерпением жду  я той ночи,иль дня,
Когда в Севастополь ты снова вернешься,
Грусть моя уйдет,тоска пропадет!
Солнце ласково  мне улыбнется,
И сердце моё "Сулико"  запоет.