Напиши!

Александр Дафф
Не успеть за самолётом -
- ангел во всю прыть понёс.
Догоняя солнце в море,
он взлетел до самых звёзд,
до шептания вселенной,
до звучания - Пиши!
Обнажая откровенно
состояние души...


Напиши! - в отчаянном крике,
в каплях душа пара слёз
истекало белой кожей
и рубинами берёз.

Струи с телом задрожали...
Кто накинул кимоно?
Ткани жадно влагу пили...
Было это?... Нет?... Давно?

Побежали, приблежая
солнце, воздух и вино.
измеряя расстоянья…
Ночь и день в одно окно.