Я верю...

Татьяна Малинина 2
Сейчас я счастлива стихами,
Да и общеньем милым с вами,
Людьми с прекрасною душой,
Дающими заряд большой.

Освобождаюсь я от шор
И обращаю взоры к богу.
И вижу я такой простор,
Свою прекрасную дорогу!

Я верю: счастие найдётся.
И сердце от любви забьётся,
И вновь подарит жизнь мне крылья,
Чтоб полететь, окрепнув, с милым

И радостью переполняться,
Забыв про грусть, и вновь смеяться,
Дышать всей грудью, так легко.
Возможно, это недалеко?!

    17 ноября 2011 года.