Я люблю беседовать с морем...

Миша Рейня
Я люблю беседовать с морем,
Слушать волн таинственный шепот,
Чтоб в душе заболевшее горе,
Океан свежим ветром заштопал

Я люблю беседовать с морем,
Зачерпнуть в воде искру звездочку,
А из волн на меня посмотрят,
Силуэты лун белые лодочки,

Я люблю беседовать с морем,
Пить веселый, соленый ветер,
И в закатном алом миноре
Песни петь о новом рассвете...