Когда деньги кончаются

Зарик Приколический
Облез солярия загар
Наш аутлет - прикид дешевый
С шансоном тут вообще кошмар
Ну не выходит быть попсовым
Как лох последний в бане я
В кулак копейки не до шутки
Минут на 20 закажу
Я дорогую проститутку